LSJZYJCC

有没有防蚊妙招

现在蚊子特别多我家用的那个液体的插电蚊香,还是会有蚊子,有没有什么好方法防蚊,宝宝身上蚊子叫过的地方一块一块的,一下都退不去,有没有什么好方法

asidecat

宝宝如果还未满一岁的话,因为太小了,不适宜把宝宝金水直接喷涂身上,可以把宝宝金水放洗澡水里给宝宝洗澡用,一盆水放三份一瓶盖就够了,我宝宝一直这样用,效果很好啊。如果已经被蚊子咬,可以用法国双飞人。也很好。

ocici

一种正方形蚊贴叫"莫钉我",可以贴在宝宝的衣服或枕头上,还有婴儿专用的驱蚊器,两种一起用效果更好;推荐PIGEON的草本清凉凝露,去蚊印效果挺好的

liujingping

我给宝贝买的是背在身上的驱蚊器,挺好用的,淘宝网上有卖的,48元左右,

heyiqianchen

最好用蚊帐,宝宝金水听说女宝宝洗澡少用,有中喷的,睡前给他喷喷,还有如果被蚊子咬了,可以给他涂点芦荟胶,隔天就会好,

menglichang

牙膏的成分主要为碳酸钙、二氧化硅、十二烷基酸钠、甘油、香精、薄荷。防蛀的还会加入硅和氟、中草药牙膏自然就会加入中草药。儿童牙膏会加入糖精。

以上一些对人体毒害大的化学含量国家还是有规定的,所以不慎咽入一点也是没有什么关系也是天天刷牙的人所无法避免的,如果摄入量过多形成积攒效应,会影响骨骼、神经系统、肠胃等

smxwsy

给宝宝买个蚊帐睡床啊!也不贵!我就是这样做的!