mfk6239

宝宝老感冒!!

宝宝昨天刚满8个月了,最近老是发烧 半月前宝宝扁桃体发炎,还在南昌住了5天院。出院后没几天,又是感冒、发烧,宝宝的抵抗力什么时候会增强啊,是不是宝宝吃的奶粉不对还是因为天气原因啊

小豆腐的妈妈

天气原因是经常感冒的原因之一阿 奶粉应该不会影响感冒的 除非奶粉质量太差 营养跟不上 我家用美赞臣的
可以给宝宝吃牛初乳或者益生菌 如果感觉这些不好的话 也可以每天给宝宝榨一杯果汁喝喝
我们吃过牛初乳蕊盛蕊的 普通装顶级装都吃过 刚好管用点 久了没什么大的用
益生菌原来买了合生元的 宝宝不喜欢那个香味 现在改用优之元的了 刚开始吃呢
果汁大概给宝宝榨了大半年 感觉还不错的 补充维生素C增强抵抗力 不过感觉有点麻烦 没那么多时间 妈妈懒阿 呵呵

提问者对回答的评语:谢谢你的细心回答

SLYANDZSJ

给宝宝去买点益生菌泡在奶粉里面,会增加宝宝的抵抗力