彤桐

女性问题!男生勿看!!

昨晚听我一女伴说她不喜欢做那"事",限制她老公2~3个月才能做一次,我都不喜欢那"事",如果限制的话!对感情有影响吗?

莪﹎偽祢袻萿

我们一样哦 我都不喜欢那事 我也不知道为什么 但是我老公瞒好的 他很体谅我 现在我马上都快要生宝宝了 从怀孕到现在 老公都是一直忍着 我很感动

SLYANDZSJ

说实话,直接会影响你们感情的,试着调节一下你自己

asidecat

跟老公直接说,不然他想要,但你每次都推,就肯定会影响感情。说开了,如果是好老公就不会勉强你。

haiyi1618

因个人而异,如果长时间的话,我想哪个男的可能都会有出轨的情况哦,到时候,导致结果的原因就是自己造成的。个人意见哈。

smxwsy

哈哈,说直接一点的喽!你就是性冷淡者啊!
你要试着改变呀,不然肯定会影响夫妻之间的感情!
其实性生活是生活的一部分!你要重视呦!
不然,你老公虽然嘴上不说,心里会有阴影的!
嘿嘿,不要在意我说的太直接啊!

妞妞1221

会影响!我家那个也是好久没有那个2个人就吵架