xingqin1214

宝宝冒冷汗

我宝宝前几天发烧了 三天 然后烧就退了出皮疹了 现在老是冒冷汗是怎么回事呀 我该怎么办啊 请求帮助

djz001

可能是药品反映问题,小孩子服药之后大多有这现象,停药后疹子慢慢就好的,不用太担心

bluedream100

一个大白菜根,五个大葱根,七个香菜根,放一起煮成一碗水,趁热给宝宝喝下,最好能喝出点汗,此方法通七窍,宝宝喝后就好了。以后再发烧也可以用这个方法,省去了宝宝吃药的罪。