欢心悦悦

怎么桶装奶粉的盖是塑料的?

我刚给宝宝换奶粉,以前吃恩贝儿,现在买了金装美素高(桶装的)想给她试试。可一拿到货,发现桶装奶粉只有一个塑料盖子,并不像以前买的其它桶装奶粉里头还有一个铁盖子。我很担心就一个塑料盖子盖着,里头的奶粉是否可以保持干燥和新鲜,会不会容易受潮。想请各位给点宝贵意见!

Gyangyang108

只有一个塑料的盖子没有那种有铁盖子的好,你可以把奶粉换到你以前的那个桶里的,不过换之前,把以前的桶清理干净.

提问者对回答的评语:谢谢您的建议

jessice

我的一个朋友是工商局的,他们对市场上的奶粉做过调查,他劝我说还是吃桶装奶粉好些,很多袋装的都不合格,反正他自己的孩子和我的孩子都是吃的桶装的,我相信一分钱一分货,这也要看自己的经济情况了。

jessice

奶粉受潮说明包装不是很合格,怕产品变质。
如果吃了变质的奶粉引起婴儿生病,那是后患无穷啊。

jessice

尽量在短时间内吃完

完美妈妈

是啊!不是很放心,所以要买好一点的。还有要尽早吃完。

wuyuhao

应该有两个盖子的,外面是塑料的,里面是铁的。

jiayebao

值得怀疑,我买的桶装粉都是有铁盖在里面,内层还有一层保护膜,是不是假的呀。家长调查后再用吧

junejune

为了安全起见,还是不给宝宝吃好了。这样的奶粉,大人吃都不是很健康吧