lkjgyamdy

宝宝大便频繁

宝宝4个月了,最近小便的时候都会有大便。大便呈稀状,不多但是次数频繁,每天大约5-6次了。请教下什么原因,是着凉了还是吃的原因?到目前一直视母乳喂养的。

亭亭宝宝

有可有是凉了也不一定,最好去医院咨询一下医生吧,为了宝宝的健康!

珍晨

可能着凉,买肚脐贴贴下,

ZYC001

去医院化验下大便吧,对症治疗

ZYC001

首先应该化验一下大便,看是不是肠炎。如果大便化验都正常,有可能是消化不良造成的腹泻。可以给宝宝吃妈咪爱、思密达。饮食要清淡好消化,如米汤、粥、烂面条、蛋羹等。大便次数多时要多喂水,以防脱水。

bluedream100

1、买妈咪爱,沾在奶头上给宝吃,这是宝宝是常备小中药。
2、妈不要吃凉的东西。
3、宝肚子凉也这样。把手搓热,然后捂宝肚子。
4、平时顺时针给宝按摩肚脐,可以健宝脾胃。