hh927

宝宝什么时候可以完全竖直抱

宝宝什么时候可以完全竖直抱?就是不用手拖住头

戒戒

一般来说是三四个月可以竖抱,但时间不易过长,有的宝宝一两个月就喜欢竖抱了

珍晨

三个月左右,我宝三个月不到就可以了,

doudou1213

3个多4个月的样子!
不要这样抱太久了,以免造成宝宝的脊柱弯曲!

芊彤

因人而异,别太早竖抱,就是竖抱也用手迎着点为安全。

♡宝宝beibei

三个月左右,不要竖的的太早了,宝宝腰软!

小猪不好惹

宝宝的大脖肌是最好锻炼的,也是锻炼最有成效的,所以宝宝快的话,两个月就可以竖抱,但是如果你一直不锻炼他,他的脖子就很软,直不起来,所以你的宝宝不是缺钙,而是锻炼得太少。锻炼的方法是:经常将宝宝趴放在床上,他会本能的抬起头,不要怕,这是宝宝的本领,锻炼晚了反而不好,我的宝宝生下来第二天,就被护士趴放在桌上了,那时我还很害怕,出院后,我自己一直不敢这么做 ,快满月才这么做,结果我的宝宝比同期出生的同事的宝宝晚了一个月才能很好的抬头,宝宝可以抬头了,就会对周围的事物发生兴趣,学东西就快了,所以你要经常锻炼他。在他脖子不太硬时,不要长时间竖抱他,可以用手托着宝宝,每次竖抱几分钟,也是锻炼,还可让宝宝多看些东西。

亭亭宝宝

一般都是百天后,但也要看宝宝个人的差异,有些会早点有些会迟点

yanyananyyn

我家宝宝不到三个月就可以竖抱了,但是时间不要太长,他也会累的,