戒戒

三个月的婴儿腹泻?

宝宝星期一注射百白破和吃糖丸,之前并不知道他拉肚,后来发现拉肚,但已经都打好针和吃过糖丸了,回家后一直到现在都再拉肚,前两天查不多7,8次一天,有颗粒状大便黄色,给他吃了妈咪爱,没有什么作用,今天已经查不多10次了,很多都是放屁放出来,今天的大便里有一些粘液,也有颗粒有点像蛋花,并不发烧,吃的也很好,我们也给他喝水,小便和以前一样,想知道吃糖丸和打百白破会有这些反应吗?还在拉肚怎么办?谢谢回答!!

亭亭宝宝

最好带宝宝去医院看看吧,化验一下大便,如果一直拉下去,宝宝很容量脱水的!

duoduor

消化有问题,可以先去验下大便看看。

BBHHNN

快带他去医院检查,这个不能拖的