xiaohuomm

两个月的宝宝睡吊床好不好?

我家宝宝在哭闹的时候只要一放吊床上悠两下马上就好了,看样子很享受的样子。到睡觉的点一会就睡着了。

亭亭宝宝

什么样的呆床呀,宝宝小的时候睡习惯了,到时睡觉都得悠着才能睡着,我觉得还是把宝宝放在床上,轻轻拍拍让他睡会好点

PGJ729816

不好吧,小孩子正在长身体,吊床是软的,对他骨胳的发育不好

zhangweiyidemama

小孩子正在长身体,吊床是软的,对他骨胳的发育不好

一一丫丫

我家宝宝也喜欢睡吊床,可能觉得一晃一晃的很舒服,就像在妈妈肚子里一样吧.不过,总觉得睡久了不太好,就垫的厚厚的,也不敢让她多呆,只要一睡着就抱她下来,放在床上睡觉.现在一岁了,感觉没什么不好的影响.