vivien018

宝宝吐出来的是黄色的怎么回事?

今天宝宝吐出来很多,而且是黄色的。宝宝今天44天。以前也有吐过,不过是白色的。现在睡觉看是睡着了,睡着睡着就哭。看大便也没什么不正常啊。很着急呀。

ganbaobao2009

为了宝宝,去医院看看吧

提问者对回答的评语:去医院了,宝宝着凉了,发烧,挂了3天水,现在好了。

dybb

去医院检查检查

成诚

你家宝宝多大了?我家宝宝在月子的时候也吐过黄色的奶,并且还很多,不过,没有问题,是消化不好的缘故,至于睡着睡着就哭,好像是缺钙或者宝宝做梦了,我家宝宝现在也这样,睡着突然大哭,哭的时间不长,只要正常长肉就行,我家宝宝2个月多了