小启帆

小宝宝一周多,情况也不好转

小宝宝一周前去检查说是有点支气管炎,还有肺部也有些,一打吊针就拉肚子,一天10次,后面在网上看了,就没有打针,只是吃药,拉肚子情况有所好转,可是还是有点拉肚子,而且有点咳嗽,流鼻涕,有点气喘,但是肯吃东西,像这种情况是什么原因,已经一周多了,也不见好转,在这里向大家请教了,

ganbaobao2009

小宝宝抵抗力差,好的比较慢些,所以做父母的一定要注意,不能吹空调,和很大的风扇,支气管炎是比较麻烦,一般的打一个星期的吊针,现在天气炎热更麻烦了。注意体温,随时去看医生

鑫鑫公主

宝宝多大了?如果有半岁了,就先不要给她奶吃,吃点清淡的,在吃点消炎药,多喝点水,注意休息,不要凉到肚子了,没事的,放心,祝你宝宝早日康复