wangfangcun

宝宝老爱放屁好吗

我家宝宝,刚刚满月都3天没有拉大便了,就是爱放屁,不知道这样好吗/是不是便密那

小东北

宝宝正常情况下一天一至两次便便哦!放屁很正常!

小莲子

这是正常的,我家孩子也有过这样的情况

yanyananyyn

很正常啊,我家宝宝都是两天排一次便,而且他也很爱放屁,一点不亚于大人,这说明他肠胃功能好哦

春淼妈妈

正常,我家宝宝现在两三天才一次大便

欣欣向荣

老人们都说小孩放屁是放长屁,我家宝宝刚12天,整天放屁,大便有时几天一拉,只要便便的颜色、气味正常就没事,这也是老人们常说的“攒肚”。