拉拉的妈妈

吃旺仔小馒头会影响宝宝的牙齿吗?

宝宝今天刚好六个月,我发现她长出了两颗小牙,我好高兴呀!可是我觉得常给她吃的旺仔小馒头和贝因美的小馒头都有点甜,会不会影响宝宝的牙齿呀?

沙沙妈妈

旺仔小馒头好象是膨化食品.你仔细看看食品包装袋.

竹雨

不要紧的,不要吃的太多就可以了.

儿科专家

亨氏的磨牙棒没多少甜味,适合刚长牙的小宝宝磨牙齿用,我的宝宝比较喜欢吃。
适当吃点甜食没关系,但是吃了以后要让宝宝喝一点温开水,可以起到保护牙齿的作用。

seven

没关系的,旺仔小馒头其实不是很甜呀,我家宝宝也在吃,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,以前没长牙的时候他是慢慢抿的,现在应该学着用牙吃了,又不太硬.不过也不能吃太多,否则宝宝该不好好吃饭了.

shaman

没关系的,少吃一些就好了

LEE

少吃一点就行,吃玩后喝些水等于漱口.

xiaodouzi

怎么会呢?
给你个更好的建议,吃“贝因美婴幼儿营养小馒头”更好!
添加AD、钙、双岐因子等,松脆可口、入口即化,非常适合萌牙期宝宝锻炼牙龈、解除痛痒。尤其孩子越大口水越多,吃点磨牙的东西可以帮助消化唾液。
我家宝宝五个多月就开始吃了,一开始也要掰碎或者用一点奶泡软些喂,慢慢就能整粒吃了,小牙一硌,发出“咯吱咯吱”的声响可好玩了!因为很酥,所以不用过于担心卡嗓子,大人在旁边就行了!
我儿子那时每天当点心吃两次,每次10粒左右,现在快12个月,一次就要吃二十多粒!不要临睡前吃,吃完多喂些水漱口。
不必天天吃,当作一个饮食花样,和别的点心搭配着来!孩子是最需要新口味的,总吃一两样会厌烦哦。

qingzi

贝因美的磨牙棒要好些,旺仔小馒头我觉得不适合这么小的BB。