chen851007

宝宝的大便怎么不成形?

我家宝宝马上7个月了,已经不是混合喂养了,但是大便还是一直不成形,最近拉肚子,还住院治疗了来,但是一出院回家就又开始了,每天都要拉个5-6次,有时候还不止这个数。我还发现她的肛门在拉便便的时候,要冒出来一个小砣砣。今天有一次,大便完全是粘粘的,像水一样的东东,但是只有豌豆那么大一颗,宝宝这是怎么了,我好担心,有没有那个可以帮助我一下?
我今天又带宝宝去了西南医院,医生说便便的检查结果是正常的,喊我注意喂养,宝宝的肠胃需要调节,怎么调节嘛,吃了药的撒,但是就是没有效果!痛苦呀?有没有那位妈妈有办法,介绍一下。看到宝宝瘦了,真的很心疼!

chengsuyun

我宝宝六个多月时 拉肚子连拉了一个月 上医院看了都说是肠炎 打了针挂了水 好了没几天又反复的拉 折腾了一个月自己好了 给宝宝吃些红罗卜泥缓解腹泻

提问者对回答的评语:谢谢!

zzz530

可能消化不良,带宝宝去做个体检看看

zhouyu771223

大部分宝宝在夏天都会这样的。吃点思密达

swallow568

我家宝宝也是这样,现在快七个月了,拉肚子有一个月了,时好时坏的,这两天又开始拉了,是水便分离的那种,我都烦死了,不知怎么办好?现在小孩都瘦了很大一圈,我想可能是脾胃虚弱,可是有什么办法调理?