yunu

急.宝宝五个多月有点流鼻涕伴点咳嗽?

宝宝五个多月今天有点流鼻涕,还有伴有点咳嗽怎么处理?

teteyu

流鼻涕问题不大,主要是咳嗽,拖久了会影响宝宝的肺部的,建议吃点止咳嗽的药,实在不行再去医院.

軍軍媽

宝宝现在还小,千万不能乱用药更不能拖延时间(此段时间宝宝易患肺炎等呼吸道疾病),应立即去正规医院检查确诊,以免耽误最佳治疗时机

Gyangyang108

可能有点受凉了,给穿暖一点,多喝点水,另外赶紧去医院看看.

TTSONG

还是去医院检查下放心!

勇勇妈

轻微的咳嗽及流鼻涕我觉得就上医院没那个必要,上医院宝宝容易受苦,多喝些水,注意保暖就好了.还有就是要注意观察,如果还有别的症状出现那就去医院看看吧.