liu705961

孩子晚上不睡觉时怎么回事啊

我的孩子现在50几天,现在晚上一过十二点就哭,一直折腾到二三点喝一顿奶就睡觉,睡到白天总是不醒,喂奶也不喝!有时八九个小时也不吃奶,各位有经验给总结一下是什么问题啊!谢谢大家

miaomiao3240

是不是不舒服呢?也许你没发觉吧!按理说那么小的孩子不管是白天还是晚上都睡得很香。只是吃奶,拉便的时候醒。其它时候都睡的很香的。
周围环境吵不吵呀!

babyspeek

是宝宝把日夜颠倒了,帮他改过来就好了,白天不让睡,晚上自然就会睡了,有点耐心,几天基本上就能改过来

menglichang

很明显的日夜颠倒啊
让宝宝白天多玩,多和宝宝说话.
晚上抱睡后,多抱一会,等睡实沉了再放,放床上也要抱着,拍着.这样差不多能睡吧.

wobb520

是这样的 哪个小孩不是这样啊 晚上最好不要开大灯睡觉 那样孩子以为是白天 所以就不睡觉 嘴还买个小灯开着 大人还要告诉他晚上了 BB睡觉了。