七公主

六个月的宝宝可以喝酸奶吗

我就宝宝六个多月了 很喜欢喝酸奶 有益生菌的那种 不知道现在可以不可以喝酸奶 如果可以 喝什么样的比较好

wsfhsdbb

现在还是不建议给宝宝喝酸奶的,容易导致宝宝拉肚子,最好是一岁后再,也是不能多喝的,喝多了会上火的,夏季最好是多让宝宝喝水,新鲜的果汁,一些较甜的果汁最好还是稀释一下,因为宝宝喝过较甜的东东对淡的东西就会没有兴趣的,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢各位了

menglichang

宝贝刚六个月,消化系统还很弱,喝酸奶可能会导致腹泻,建议你暂时不要给宝贝喝,现在你可以给宝贝添一些自己榨的果汁,不必兑水,就可以了,我的宝贝就是在一岁半时喝的酸奶。

小曼头

不可以,酸奶中含的乳酸宝宝消化不了

以乐妈妈

不要喝,我家宝宝九个月了喝了酸奶都拉肚子了!

heaven殿

一岁以后再喝,喝了也不吸收,添加剂太多,少喝点,不如喝自己做的水果汁

sqm20080808

可以稍稍尝下,但不可以喝的,我宝宝只喝开水和现榨果汁.

绮绮宝宝

宝宝太小了,不要给他喝好,他的消化系统还不是很好哦,常吃可能会拉肚子的