wangyibowoaini

疫苗忘记打怎么办?

我宝宝现在已经29个月了!以前爱感冒 所以一共少打8 .9针疫苗了!|我想知道这样对宝宝会不会带了怎么伤害啊?
少打的这几针是不是得马上补上呢?他现在抵抗力很底 我该什么时候给宝宝补呢?

寶唄曉美

晚打不要紧的,漫漫补上就行,我宝宝总是生病,我也总是晚打,但是我一定回去打的,只是比别的小孩子推迟点

詩晨

快到醫院去補打針,以后盡量不要漏打針,預防針對小孩子很重要.

Yan8182

最好到防疫站咨询医生,让医生安排吧

zhouyu771223

怎么会这样啊?去问问医生吧。

menglichang

到医院重新再打就行啊,没问题的

绮绮宝宝

去医院问下医生,什么时候补打好

青衣水舞

预防针推迟打是没有副作用的
不过早打身体早受到保护啊
你可以按照你们当地的接种程序再补上就可以了
抵抗力低不是接种疫苗的禁忌范围
只要宝宝在接种前一个星期身体无不适就可