★可可妈★

宝宝健康饮食问题请大家帮忙来了...

我家宝宝九个月了,最近给添加了面条,只是在面条里放些盐,白白的看上去就没有食欲,不知道宝宝可不可以吃酱油和芝麻油啊?请有经验的妈妈告诉我一下吧.先谢谢了...

wsfhsdbb

在一岁之前是不建议吃除食盐和糖这两种之外的调味料的,9个月时可以将碎菜用植物油炒一下的,也可以在面条里加碎菜,肉沫,肝泥等,这样颜色会好点,营养也是更丰富的,酱油中含盐量是较高的,也不好控制量,容易造成肾脏的负担的,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:真是不错的主意,您太热心了,谢谢您...

♡俊俊

我给宝宝吃煮鸡蛋放了芝麻油 宝宝吃了没有关系,只放两滴就好了,其实我不会太在意能否吃盐或糖,少放点就好,宝宝的口味和大人不同你觉得合适对宝宝来说会太咸的,只要宝宝吃饱睡好,健康就加了分