gaoej

妞妞饭量为什么减了?

你好,我有个问题想请教一下。我的女儿三个月了,前一段时间一直在拉肚子,可能是凉着肚子了,一直在拉绿便便,还是水水状的,上一星期给她抓的中药,吃药期间她就不好好吃奶了,我婆婆说中药隔饭,所以也没太在意,中药停后,她又开始拉绿便便,后来就给她吃了三天的婴儿素,用姜片糊了三天肚脐眼,她现在不拉肚子了,但还是不好好吃奶,明显饭量不如以前了,不过精神状态还可以。我想问一下这种情况正常吗,有没有什么方法改善一下。谢谢

逗宝AND逗妈

只要精神好 就没事的,以后慢慢会好的,你多观察下吧,祝宝宝健健康康,快快乐乐的成长!

♡俊俊

宝宝是吃母乳吗?母乳大便呈绿色是正常现象,就算是奶粉喂养有时候宝宝大便也会呈绿色,没有关系的,反而我觉得宝宝吃多了药不太好.

lelemother2007

才三个月大,药吃的有点多,拉肚子需要一个恢复期,过几天会好的.

小豆腐的妈妈

药吃多了 买点益生菌 排一下
天气热 宝宝胃口也会下降的

钧涵

可能肚子受凉了,才会拉肚子。注意腹部保暖。还有就是换奶粉了,也会拉绿便便的。吃母乳的宝宝拉的便便应该是金黄色的,而且里面有奶瓣。宝宝吃药的话更要拉绿便便了。因为宝宝肠道消化酶没有成人的多,换了奶粉,或者吃了别的不承受的食物就会引起肠胃不适。