lichunpingbb

合生元

您好。请问4个半月的宝宝能喝‘合生元儿童益生菌冲剂’吗

pangerziniuniu

可以喝,我家宝宝四个多月了我也给她买了,你家宝宝身体非常健康的话就不用喝了。

舒乔

可以喝啊,合生元儿童益生菌冲剂主要是调节肠胃,增强抵抗力的,属于保健品。我宝宝从满月就开始喝了,不过六个月以内的宝宝每次只能喝半袋,冲泡的水温要40度以下,空腹喝,效果才好哦!祝你家宝宝健康成长!

shinesuny

可以的,我宝宝两个月医生就开了合生元让他调节肠道菌群。

绮绮宝宝

可以了,我家宝宝4个月也开始吃了,不过每天只可以吃半包哦

吴贝贝

我们那时候也喝,好像抵抗力是不错,一直没什么毛病。味道孩子也喜欢。

zhangweiyidemama

可以吃的,合生元可以调节肠道的菌群.一个半月的孩子大约吃14袋就可以了,吃的时候用一点水把合生元化开,用小勺喂给孩子吃.