woaijunjun

宝宝吃的鸡蛋糕

给九个月的宝宝做鸡蛋糕怎么做。有哪些注意事项

zhangweiyidemama

把鸡蛋打碎,然后放鱼汤或者骨头汤、鸡汤什么的,少一点盐,一般蛋加水差不多小碗里大半碗,然后放进锅里加水蒸,20分钟左右就还了,蒸出来的鸡蛋不能太老也不能太嫩,多烧几次就能掌握,祝宝宝胃口大开。

提问者对回答的评语:谢谢

fddfxl

不要蛋白就是了

可爱的嘟嘟

把鸡蛋调均,加上凉白开,然后再蒸一下就可以了。

凯恩

孩童最好不要吃高糖分的东西,吃点蛋黄,或者婴儿饼干就好了。

tengxiying

打鸡蛋时把蛋黄留下来加入适量清水使劲搅,搅一会会发现有很多沫沫,把沫沫撇走在搅在撇然后加一点点的盐和油放锅里蒸,来回揭开锅盖看看别蒸老了。蒸好了凉至适宜温度再给宝宝吃。

chuichui2008

只要他吃得下,辅食种类越多越好,孩子接触正常食物越早,免疫力越容易提高

xiaofeilb

水蒸蛋就可以了呀,简单,而且宝宝喜欢吃