lxrLWT

宝宝下眼皮发紫,是什么原因?

我家宝宝三个月过四天,最近几天,下眼皮发紫,左眼皮还有点肿,是什么原因造成的?是睡眠不足还是其他原因?宝宝晚上九点左右睡觉,夜里三点左右醒来吃奶,然后是早上七点左右起床,白天睡觉比较少,上午睡两三次,总共就三个小时左右,下午一两个小时。

一一丫丫

下眼皮发紫是宝宝的内火较大所至。你可以让宝宝多喝开水或小儿七星茶,不然容易引起发烧、咳嗽。天气热,宝宝可以少穿点.
睡觉还他还是可以的,只要有精神就可以.有的孩子睡眠会少一点,而且,感觉宝宝在天热的时候觉少.

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈。

duoduor

小宝宝一天睡眠如果少于10个小时就要去看下医生。

l-l-v-e

你小孩睡眠好正常,你应该带小孩去看下医生,眼科的,看是什么原因引起的!