wwy0614

婴儿血里有细菌,怎么办?

刚出生一个多月的婴儿去医院里检查说血里有细菌,到杭州儿童医院里看也没有好,朋友们,谁有好的医院推荐一下,谢谢

宋晓飞

血里边怎么会有细菌了,不可能。你可能是化验的白细胞高,吃上点消炎药就没事了。

成长中的辉仔

南京儿童医院
治疗小孩非常专业,有多年的经验了

小猪不好惹

如果真的细菌感染到血液就是败血症。

但我们上次也是这样,验血白细胞2万左右,还一直反复发烧。

还有淋巴的。但光看白细胞也不准的,有时候发烧和一些炎症也会引起白细胞高的呀

你最好做个血培养能确证一下啊!