zh251132285

小孩病毒感染反复发烧怎么办?

我的小孩在六天前打了预防针后开始发烧,开始我以为只是单纯发烧,所以就给他吃了退烧药,温度有所下降,没过两天就咳嗽,吃奶就吐,之后去医院打了四天针(打针期间也烧),咳嗽好了,晚上还持续发烧,温度在37.8到39度之间!第二天我去医院复诊,医生说是病毒感染!开了点药,喝了也不起作用,现在我去别的医院,还是打消炎针!问医生该怎么办???急求!!!

快乐仕宸

医生有没有让宝宝检查是什么细菌感染呢?最近宝宝支原体衣原体细菌感染导致的发烧很流行哦!不过这个检查宝宝很受罪,血常规查的如何呢?如果吃药就是头孢+利巴韦林+清热的药。但是宝宝还有咳嗽打消炎针也很正确,免得宝宝发展成肺炎。祝宝宝早日康复

suojunping

是不是嗓子发炎引起的,反复发烧一般就是这个问题啊.去找医生详细问问,最好是全面检查一下.对了打那个针也回发烧的,但是也不至于反复啊.上网查查打那种针回引起的症状