love_wangbin58

谢谢你们可以告诉我么?

你好!我今年22岁。好象上个月6——10号来的月经`怀着忐忑的心情~今天用早早晕测下了`竟然出现两条线``C出现的红色比较弱T出现的比较强``测了两次都是一样``我不知道这是不是说明怀孕了``我不敢和家人说``我深知他们晓得了一定会气死``我也不想让他们伤心``但毕竟是第一次``人流听着都让我恐怖``我在想与不想中挣扎``开心又紧张``去了医院`他们又休息`《假日》只能网上求助``谢谢你们了``谁能耐心的告诉我`我的疑问么?

小男妈咪

可以肯定是怀孕了,不用怕,时间还不算太长,一般药流就可以,一般是三天的药,第三天会排出的,比来月经稍微疼点,不用担心的!!!
不过还是想好再做决定,毕竟是第一胎,还是留下的好,我就错过了没有留下,现在想下很后悔,现在正在待孕中,希望我们都会有好运吧~~~

提问者对回答的评语:非常谢谢!~~

黄英

那就生下来啊。回家结婚,不管怎么样那也是一个生命啊。虽然家里不同意那又有什么办法呢,就看你男朋友是什么态度。反正要做好决定

ym5102127lj

你所讲的情况表明你已经受孕了,不过你应该考虑清楚要不要这个宝宝哦,现在很多人做了人流后,多少都会有些后遗症的哦,你要想清楚哦!如不想要这个宝宝,现在的流产方式还是便捷的。。不用害怕,主要是你自己要考虑清楚才是,你的另一伴呢,他没给你意见吗?

ヅ晨寳寳ゞ

如果是这样就是怀孕了.最好不要轻易去做流产,对自己伤害太大了.生下来最好!

我家的小牛牛

要不要这个宝宝还是考虑的全面一点,毕竟他是个小生命,一旦决定生下来,你就要面临好多问题!所以说考虑的成熟点吧@

wangruizemama

我也是22岁怀孕的爸妈会说你几句的但他们会支持你生下来的毕竟第一胎是最好的