ygymcw

二个月的婴儿应该吃多少毫升奶

如果喂配方奶粉,两个月大的婴儿大约应该吃多少毫升奶.

wuyuhao

2个月的宝宝一天的奶量在600-700毫升左右,一天可以分6-7次,每次间隔3-4小时,每次80-100毫升左右。如宝宝晚上睡着后,一般无需叫醒宝宝喂奶,以免影响宝宝的睡眠质量。另需注意每个宝宝的胃口大小都不相同,建议您根据宝宝自己的生活特点进行合理的喂养。

提问者对回答的评语:详细呀谢谢

Gyangyang108

吃奶粉的话,两个月的宝宝差不多要吃120毫升左右.

zheng1399

我家宝宝也两个月,三个小时给他喂120毫升.