凌菲的妈妈

宝宝打嗝好吗?

宝宝每天都会打嗝,而且一打就是好长时间,请问这样好吗?
对她有伤害吗?

子婷妈

是几个月的宝宝了,偶尔打没什么的,我家宝从月子里就爱打,现在也是,就是要嘘嘘或便便的时候,喝点温开水,或者转移注意力。

cao-lang

总是打嗝不好,注意以下方面
1,在不哭闹的情况下喂奶,喂奶姿势正确,不进风到肚子里。奶温要合适
2,吃完奶后竖抱轻拍5-10分钟,直至打嗝。实在不打就多抱一会,右侧卧放在床上。
3,打嗝时喂点温开水,或喂点奶可减轻症状,不要任由他不停的打,其实他也很难受。

宇围

打嗝时喂点温开水

zhayanyang

宝宝1岁以内打嗝都正常,给宝宝喝点水,或让宝宝哭两声就好了