锴锴妈妈

贝因美米粉好吗?

我家宝宝快要添辅食了,周围的人都在买贝因美米粉,不知用过的JMM觉得怎样?哪种米粉最适合4个月的婴儿呢?

teteyu

我们家宝宝就吃的贝因美,亨氏也吃,主要看你家宝宝的口味,到时候也许你就不用发愁了,宝宝自然会给他自己挑好的!

提问者对回答的评语:谢谢

Gyangyang108

贝因美的米粉很不错的,但适合宝宝的才是最好的,要看宝宝喜欢吃哪一种,先少买一点试试.看他喜欢吃不.

youyou060610

我家宝宝也吃贝因美的米粉,不错!!!

梓豪

我家宝宝就吃亨氏米粉,也很喜欢吃,每次都是一碗.

xhc1982

以前一直给宝宝吃享氏的,可是在网上看上享氏出现问题后我就改吃贝因病美的了,可是又听说贝因美里面有一种膨胀剂,哎,现在都不知道给女儿吃什么好了!!!!