WSKAFAP

最近和老公同房后阴道有强烈的刺痛感

最近和老公同房后阴道有强烈的刺痛感,这是为什么呀?

khpl1508

你痛的时间多长呢?我有一次跟老公同房后,接着一起去逛商店买东西也是突然就肚子刺痛起来,路都走不了,把老公吓得要命,但两个钟后就不痛了,之后也没怎么样处理,再同房也没事啦,现在还是好好的,儿子也生了,如果你是近来跟老公同房都感觉到痛那就说明那里有炎症病变,可能是同房卫生没做好,身体状态差一刺激就发作了,最好去看下妇科排除下其他可能性,一般没什么的话医生都是建议你打下消炎针,开些洗济,一般三天都会见效的啦。如果方便的话叫上老公一起做个检查,也花不了几个钱,不要怕麻烦,小病早冶早性福,女人要学会爱护自己哦。

珍晨

是不是有炎症,还是你老公太急了呢,呵呵

lisabarstar

阴道有炎症,如果有宫颈炎的话也会这样,严重的话赶紧去医院看看。

鑫鑫公主

吃点消炎药,在加上用洗液,等2天就好了的,吃点阿莫西林,我吃了很有效的。

亭亭宝宝

有炎症,去医院看看吧,最好不要自己随便用药!

xzy705

有炎症,肯定的

xieyinbao

那就暂时不要同房了,注意清洁,去医院查查是不是有阴道炎。

杨梓成

我也有同感呀,去检查是有炎症,分泌物里有霉菌,物理治疗了一星期,感觉有点好了

美丽MM

好象是附件炎吧,去医院看看吧

ff-jj

去医院看看吧 放心点

huanxi1202

不要随便乱用药呢?怎么说还是要去医院检查一下!去妇婴保健院吧!专业一点.

alcsljlh

这是宫颈炎的症状,得尽快治,否则有可能更严重的。

圣楠

楼上说的有道理,我在计划生育服务站工作。以我的经验,你的宫颈,你有轻度的糜烂,还不是很重,但你现在必须要进行治疗了。不然会发展到中度(重度)的。
宫颈糜烂的并发症是盆腔炎。你最好去看一下妇科医生。我也没法见到你。只是凭感觉。如果是的话
可以吃上妇科千金片,外用的可以用洗液也可以用栓剂的。效果好一点就是,晚上睡觉前先用洗液冲洗,然后上栓剂的,效果更好。还有一点主意的,就是治疗过程中你们千万不要在一起。会影响治疗效果。先去做的妇检吧!希望你没事!祝你健康!

wobb520

去检查下比较安全

zhangweiyidemama

尿路感染,以后要注意个人卫生。同房前,你和男友最好都清洗一下外阴。不太严重的话就服用三金片,或是用环丙沙星搭配替硝唑服一个疗程(七天)泌尿系感染
泌尿系感染是肾盂肾炎、膀胱炎、尿道炎等泌尿系统炎症的总称。中医称“淋症”。
治疗本病当以清热利湿,滋养肝肾为主。民间治愈本病的绝招有:
1:处方:马齿苋150克,红糖90克
用法:加水浸泡2小时,文火煎30分钟,人1剂,服3次
疗效:服药3-5天,治愈率达100%
2:处方:千里光60克,桉树叶90片。
用法:千里光先煎,桉树叶分3次后加,日1剂,服3次
疗效:用药3-5天,治愈率达100%
希望对你有所帮助

zmce3

应该是有阴道炎罗.去医院看看吧.不能拖的

小猪不好惹

有炎症或是你老公用力过猛!最好到医院检查一下!!

小猪不好惹

女性性交疼痛的原因很多,可分为精神性和器质性。精神性的是由于缺乏性知识,或性交时精神紧张所致;器质性的一般是由于生殖系统炎症感染造成的如:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等。建议你最好是到医院来做相关的检查,以便明确病因,好做针对性的治疗。

大头想想

您好,我这样已经蛮久了,最近才有改善,我是自从人流后没调理好,太累了然后就得了盆腔炎,唉,慢慢的身体一不好肚子就痛,特别是跟老公AA后,还有月经完了那几天
所以你一定要小心,引起关注,去医院看看,应该是有炎症,去吃中成药,一定不要吃西药哦,因为西药的抗生素太厉害了,对身体不好哦
我是吃了两个月的中药没用,后来改吃中成药也有效果,我嫂子在医院上班给我打了三天的点滴才好
你可能需要吃些药,下面清洗一下就好了
记得一定要保护好自己哦,我是悔不该当初
加油哦,希望你健康快乐

★钰翔妈咪★

性性交疼痛的原因很多,可分为精神性和器质性。精神性的是由于缺乏性知识,或性交时精神紧张所致;器质性的一般是由于生殖系统炎症感染造成的如:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等。建议你最好是到医院去做相关的检查,以便明确病因,好做针对性的治疗。平时注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。月经期绝对不能性交。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要每天换洗,每天用温水清洗外阴,清洗外阴的盆和毛巾要用沸水消毒,换洗的内裤要放在阳光下晒干。祝你健康

hxj11309c

肯定有炎症,还有让你老公轻点,动作不要太过猛。最好到医院去检查一下!!!

dandanmeng

去医院做个TCT检查(妇科),是利用先进的液基细胞保存技术和计算机控制的过滤技术,收集到采样器上的细胞做出涂片来诊断霉菌感染,细菌感染,人乳头瘤病毒感染及疱疹病毒感染等等.然后对症下治疗。千万不要病急乱投医!

☆熠熠妈妈

你宝宝多大了啊?如果不是因为刚生完小孩后同房不适应的话,就要去医院检查咯!你腰会酸、痛吗?如果会的话可能是炎症噢!女人有点不舒服的话还是去医院吧,不要拖噢!

yixiaomum

应该是有炎症 最好去诊治一下

amulet

可能是你或你老公有炎症,你可以用达尔阴洗液洗耳恭听两三天就没什么问题了.

嫻08嫻

应该用洁尔阴洗液,很好用的

sxzh2008

有炎症,建议去医院看看去,如果宫颈糜烂也会痛

cmkw8878

是有些炎症哦!上面朋友说得对,去医院看,女人要好好爱护自己哦!

小乖乖妈

一定是有炎症了,你应该带着你老公一起去诊断.

wanxin2009

是有炎症了,去医院看看吧

京晶妹

我有时候也会有,特别是我老公急的时候,但是如果慢慢来还痛的话,你应该去检查一下,看看是不是有什么病变。如果就是一次那样的话,估计是不是弄破了那个膜,所以痛呀!

mmlj1925

可能是宫颈糜烂,应先去看医生了

龍鑫寶赑

女性性交疼痛的原因很多,可分为精神性和器质性。精神性的是由于缺乏性知识,或性交时精神紧张所致;器质性的一般是由于生殖系统炎症感染造成的如:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等。建议你最好是到医院来做相关的检查,以便明确病因,好做针对性的治疗。时注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。月经期绝对不能性交。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要每天换洗,每天用温水清洗外阴,清洗外阴的盆和毛巾要用沸水消毒,换洗的内裤要放在阳光下晒干

xuhong008

我建仪你最好到医院去看下医生

kaixin8

轻度的糜烂,还不是很重,但你现在必须要进行治疗了。不然会发展到中度(重度)的。
宫颈糜烂的并发症是盆腔炎。你最好去看一下妇科医生。我也没法见到你。只是凭感觉。如果是的话
可以吃上妇科千金片,外用的可以用洗液也可以用栓剂的。效果好一点就是,晚上睡觉前先用洗液冲洗,然后上栓剂的,效果更好。还有一点主意的,就是治疗过程中你们千万不要在一起。会影响治疗效果。

c20314013

最好去医院看看比较好,另外平时还要注意清洁卫生。

suojunping

水少,最就是前戏不够引起的.

晨晨20090201

不要擅自用药
去医院检查吧
如果是炎症医生会给你做治疗的
好像做一次治疗只要几十块钱,效果很好呢!
同时你的先生一定要注意个人卫生

琦宝妈咪

应该是有点炎症吧,严重的话去看看医生吧

蒿秋硕

我也有同感,现在宝宝10个月一直这样,我还不知道是炎症引起,我也马上去看

付铭杨

偶尔我也这样,不过保持良好的个人习惯,还是可以改善的。AA前后要清洗

婷帅

去医院看看,

dhp713

有炎症,建议去医院看看去

cy497058067

去看医生吧 希望问题不大 祝你健康

alvin20080825

注意卫生,有炎症了啊,还是去医院看看啊

barjoy0511

用恩威洁尔阴洗液洗一下,每次同房前都注意一下个人的卫生,当然是你和你老公啦,另外服用一点阿莫西林或者安必仙。如果还是不见效的话建议你去做个妇科b超的检查,一般情况下就是阴道炎和宫颈炎了!

蓝色蝴蝶

如果你和你老公不是经常同房的话.有可能这样.
男人的液体里有消毒物质.让你老公温柔些.你在用洗液
洗一下.几次后可能会解决这问题.祝你早日康复.

WSZKXBB

肯定有问题,去医院看看

依念

上面朋友说得对,去医院看,女人要好好爱护自己哦!女人还是要好好的爱惜自己的身体?

lixiulingmama

肯定有炎症拉,去医院看看吧,平时要注意卫生!经常洗洗啊!

蓓蓓妈咪

用洗液洗洗就行了.性交时间长,或者不够湿润,套子不好都能引起不舒服,多少会有点炎症.洗洗歇2天没事了..如果小便灼热,疼痛,有可能是引发的尿道炎.如果是尿道炎去医院买点甲硝唑,诺佛杀星.或者其他治疗尿道炎的消炎药吃吃,然后再配合洗液洗洗就没事了..

zhuxuerui

去医院做个妇科检查,通常为妇科炎症.如果方便的话叫上老公一起做个检查.平时要注意卫生,经常洗洗.祝你早日康复!

fang-wen-yan

这肯定是有炎症的症状,最好去医院看看,女人得了炎症是很严重的,一定不要掉以轻心,祝你早上康复!!

ashely

热天如果性生活较频繁有时就会发生炎症,不要随便吃消炎药,一般用点洗液,休息几天就好的,再不行就去医院检查一下

依儿

还是去医院看看吧。

黄子妍

感觉痛绝对有问题,我还是建议你去看医生,做个检查,没事的话,也好放心啊。不是吗?

menglichang

目前考虑炎症可能性大,常见如阴道炎、假性湿疣等,需要结合非经期白带、病原学培养等,明确炎症类型,早诊断早治疗

sunli9015

一定到医院去检查,别自己用药。炎症的可能性非常大,自己用药针对性不强。医院的治疗非常简单,很容易治愈。

pangerziniuniu

生完宝宝后刚和我老公同房的时候也是这种情况,医生说我宫颈有炎症,有点糜烂,让我上俩会药,每个人的情况不一样,去医院检查下吧。

fant158

全球成年女性80%以上都有妇科问题,63%以上都是使用卫生巾导致的,因为市面上的卫生巾表面都是尼龙化纤的,内部吸水层都是回收的旧报纸旧纸箱做成的过浆纸,底膜都不透气,因为是塑料皮做的,经血排出后会在15-18分钟,产生大量细菌,污染女性的内生殖环境。2005年质监局调查市面上的卫生巾不合格率高达56.7%。现在只有“卡蕾伊负离子卫生巾”可以做到材料、透气、保健的功能。

fant158

姐妹们,我用了这款卫生巾,我觉的产品特别不错,对女性既有保健功效又起的预防妇科病的作用。好的东西一起分享哦。
QQ:357470554 手机:13865519411

YH_FREE

宫颈糜烂II度,是不是很严重,要怎么治疗

蝙蝠侠

肯定是有炎症啦,赶快去医院看看去!

YEWLSH

去医院做个妇科检查,不要担心,通常为妇科炎症

xiaobaobei16

以后要注意个人卫生。同房前,你和男友最好都清洗一下外阴,小病早冶早性福,女人要学会爱护自己哦

♡小雨的小树

是不是生过小孩没多久,我原来也是的很次都是,但后来就好了,让你老公前戏做充足点,慢点,应该会好的.

jessica216

去医院检查 如果没有炎症 就是做的太少了 我那会也这样的

罗宇

有妇科炎症,去看医生了。

zhangqin5020

要嘛没感觉,要嘛就是妇科病了,去检查看看

牛子

是有炎症了,看看妇科吧

junnjunn

到医院检查下都是些小问题没事的

wqwg1314

去医院检查下为好,

妞妞1221

你的绝对是宫颈糜烂!因为我也有!一定要清洗里面在放药!

宝贝乐乐妈妈

是有炎症了,我刚开始的时候也是,然后分泌的东西还多,吃点消炎药,就会好的,

LOVE2008-chenchen

肯定是有炎症,尽快去医院看个妇科,让医生诊断是什么地方有炎症,好及时对症下药,祝早日康复!

cindy405470366

如果是宫颈糜烂的话,同房不要带套套,会更严重的,还是去妇幼保健院看看医生吧

还有一种可能性,你是不是刚上了节育环不久呀,带上环以后不适应的一项就有性交痛

PGJ729816

可能有宫颈糜烂吧,我以前有过轻度的,刚开始也是这种感觉.要尽快到医院去治疗哟

gmy080910

肯定有炎症,得去医院检查了,再用药较好,不要盲目用药.选择敏感菌的药物.而且用药要坚持,切忌--主观感觉好了而停药!!!那样容易造成反复.

xiaomo040723

切勿病急乱投医,乱用药.女人嘛总有点小毛病.去医院看看放心些.祝早如康复.

奥宝乖乖

还是早点去看看医生吧,早点治的好。

陈妞妞

一般是由炎症引起的,去医院检查一下白带,看是属于那种炎症,好对症下药

cdhbaobao

有炎症了,去医院看下吧

lidefen_2004

我也有同感,现在宝宝10个多月一直这样,我还不知道是什么原因,我也去医院看看

hhmfw

不知道,还是看医生为好

dybb

去医院检查吧!医生会告诉原因的

dan101516

这是宫颈炎的症状,得尽快治,否则有可能更严重的

大宝妈果果

是有炎症了,暂时先不要同房,用点洗的药就会好了

ydhjgg

应该是宫颈炎。
建议看医生。

jiaojiao5132168

我也有同感,所以我对那比较反感,最好叫你老公温柔些。我现在刚刚生了宝宝还没时间看,我也要去看医生。

love阳仔

有炎症,用栓剂效果很好的

小鱼小牛

我自己刚开始也会哦,不过我吃优莎娜的妇康灵,效果还挺好的,

梓钇宝贝

炎症。先治疗,建议你老公多做点前戏。呵呵。滋润下下会好点

ff飞飞

先不要同房了,去检查一下,回来之后两人要注意卫生。叫你老公浪漫温柔一点,前戏做足

轩的世界

最保险的还是去医院。不要乱用药。

candy1983

不要乱用药,去看医生。

龍鑫寶赑

性性交疼痛的原因很多,可分为精神性和器质性。精神性的是由于缺乏性知识,或性交时精神紧张所致;器质性的一般是由于生殖系统炎症感染造成的如:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等。建议你最好是到医院去做相关的检查,以便明确病因,好做针对性的治疗。平时注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。月经期绝对不能性交。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要每天换洗,每天用温水清洗外阴,清洗外阴的盆和毛巾要用沸水消毒,换洗的内裤要放在阳光下晒干。祝你健康

zamsr811125

有炎症,建议用妇科千金片,和栓剂,效果还不错哦

双胞胎之父

是精神上的吗?如果确实是身体上的,去医院是最好的,同时带上你老公一起,有可能是你老公的原因~~

woaijunjun

你有炎症是肯定的了,也建议你去医院检查一下,有病就治,没病就放心了,但你自己治还是不够的,也需要你的爱人和你一起治疗,否则你自己治疗而他却不注意卫生,那样你恢复后还有可能再次感染或者交叉感染。
建议你平时洗的时候不要用洗液,就把水烧开了成温水后再洗就行,用洗液会有依赖性的,还有洗内裤不能和你老公在一起洗,要分开,内裤洗之前要用刚烧开的水泡一下,这样很杀菌的。平时一定要爱护自己的身体,得了妇科病是很不容易好的,而且容易复发。
最后希望你早日康复!

lvyueyu

还是去医院看看吧,不能拖的。

miaomiao3240

可能是宫劲出了问题吧!赶快去看医生吧!这段时间就不要同房了!

liu16020219

看来大家都比较关注这类问题,!!

佳盈妈妈

楼上说的没错,女人最应该的就是怜惜自己的身体吗,关心是正常的。有炎症就是要及早治疗,千万不要拖!