春淼妈妈

宝宝补钙

宝宝4个半月了吃什么牌的钙片好?

xjcmj

我儿子用的三晶牌葡萄糖酸钙口服溶液,口感一般,许多宝宝不爱喝,我儿子也一样。我们现在喝的旭贝尔奶粉里,钙含量充足,一样补钙的,又容易被宝宝吸收,效果还不错。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,优惠代码是200907010420,有效期3个月,很划算哦。

daquanyssl

智灵通乳酸钙还可以,我儿子一直吃的,比较有利于孩子吸收,不伤肠胃,还可以放在牛奶或米粉里一起吃。你可先尝试一下。

jiancnn

我家宝宝喂三精葡萄糖酸钙

zhfwzy

天狮钙也不错,桶装300-400元,直接冲在奶粉里,我家宝贝一直喝,效果不错

zlililf

宝宝不缺钙就不用补的,坚持吃鱼肝油就行了,每天晒太阳.钙吃多了伤胃,宝宝会受不了的.

林子琪

我家宝宝吃的是凯斯立钙片