huanxi1202

一张相片

各位姐妹帮忙呢!宝宝今天把去年一家三口照的一张相拿出来玩没想到被我一脚踩下去相框坯了,我刚刚试着把相片拿出来,可那些碎玻璃粘住了相片!拿不下来!稍微用力相片就坏了!哪位姐妹有好办法帮帮忙?我宝宝去年就这一张呢!呜…

亭亭宝宝

有没有底片呀,再重新洗一张好了,要不拿着相片去照相馆看看能不能有什么好办法

alcsljlh

没有底片的话,只有PS一下了,自己不会要找相馆了。

haiyi1618

到照像馆让再给你拍一张吧。(以前的照片)