zinuo

宝宝3个半月了不会翻身

宝宝3个半月了不会翻身,大夫说我们太软,胳膊和腿没力量,怎么办?

一一丫丫

没问题的,当时我家宝宝四个月还不会翻身,问医生说,现在宝宝翻身都晚,是因为抱的多锻炼少,还有营养多,都偏重,.平时多让宝宝趴着(一定要有人看着),多帮宝宝翻几次,他习惯了就会学着使劲了.我们最后五个月学会翻身就直接学会翻滚了,所以没学会什么动作时,也别着急宝宝会给你惊喜的.
做好每天早晚抱宝宝出门晒晒太阳.

yunhe

不要紧,让他多趴趴.你也可以托着他的脚帮他翻,慢慢就会了

林子琪

时间早了点。。。晚点就会了

水蓝色回忆

多帮他翻,我女儿也就这几天才会翻。明天就四个月了,呵呵

圣楠

不要担心了,我们妯娌家的孩子五个多月才会翻身,九个月才会坐,一周二个月爬和走路一块学会的。一样很聪明。这个没有像他们说的三翻六坐什么的。有早的有晚的。不要考虑太多,宝宝健康就好。祝你和你的宝宝健康快乐!

yuhan1

宝宝胖吧,我家宝宝就是四个月才会翻,没事的.

♡俊俊

平时可以帮宝宝按摩下,帮他多活动活动手脚,拿颜色鲜艳的玩具放在宝宝旁边,让他自己努力去抓,只要翻了第一次宝宝就会使劲的翻身,把他一放在床上他就马上翻身趴着了。我家宝宝就是这样的,偶然翻了一次就很喜欢翻身了。再说你宝宝才三个月不用着急的。

晴天有雨壮壮

太着急了,我家的宝宝6个月才会翻身啊,没事的,有的早有的晚啊
]

我有一头小毛驴

没关系,我们家宝宝七个月才翻身,不是他不会,是冬天穿
的多他懒得翻,现在一岁满地爬,根本就抓不住,哈哈。让他多趴趴,营养好一点,身体健康,作什末都容易。

xiongjuan11

你看的是不是儿保科,排除锻炼少的话,营养跟上的话,要是疾病的作为一个妈妈我要给你点提示,而且医生也说了你加很软没有力气,你最好去神经科排查下看是不是脑部缺氧血英气的发育问题,这个课不能大意的 ,运气好的话,孩子随着以后气血上来的话,慢慢的就会拉,就像楼上几位说的孩子又好多动作都比别的发育要晚,但是还是跟上,但是运气不好的话,血氧一直供应部到脑部就会慢慢出现问题,大多开始时运动方面,我儿子就是这样的,你可以去我日记里看片 “动作发育和我的孩子为什么会这样等参考下,没有问题最好,有问题不烦心的话,一定要去神经科排查下,因为如果是这个方面的治疗是有时间的 ,过了什么都不好说,愿孩子平安健康。

qianyuting

我宝宝八个月才翻身,不要紧

★可可妈★

妈妈不用太着急,我家可儿6个月才会翻身呢. 你家宝宝才3个月,不要紧的,经常拉着小手手帮宝宝练习,应该很快就会了....

haiyi1618

没有关系,孩子毕竟还小嘛,。过段时间,自然就会好起来的,。