Q15940091919

急急急

宝宝的大便总带有绿色的,,怎么回事啊 ??

子婷妈

是每次都有?有时是因为闪到腰了吧,有时也属于正常范围,看宝宝有没有哭闹不舒服的征兆呢,除了绿色其它正常么? 体检时可以咨询下大夫

梓钇宝贝

那是宝宝消化不良引起的 ,叫医生开点帮助消化的 药给宝宝就可以了 。我的宝宝也有这种情况。医生开了点制霉菌数片。宝宝吃了就好了

嫻08嫻

是不是给孩子吃了绿色食品,宝宝消化不了,就拉出来了,正常的

♡俊俊

宝宝大便是有些时候呈绿色的,不用担心。

Annietanwang

可能是喝风了,喝风也会拉绿色的

♡宝宝beibei

你的宝宝好像是受凉了,宝宝受凉有可能肚子疼所以拉便便时就哭闹,用考热的毛巾热敷小肚子或小屁股试一试,记着不要太热啊,以免烫伤小宝宝。一个月的宝宝是没法吃药的,所以还是多用物理办法试一试,还有就是缝几个小棉垫考热后隔着衣服放宝宝屁股地下试一试啊。还有就是如果是母乳喂养,母亲千万不能吃凉的东西,包括水果等,祝你的宝宝早日康复。