♬XULIJUN1977

睡觉和吃奶的问题

我家宝宝现在已经是70天了,在这之前白天睡的都很有规律奶吃的也挺好2~3个小时吃一次,但是这几天怎么变了似的白天也不爱睡觉了晚上还能到10点左右才肯睡,而且还不好哄,吃奶要3~4个小时吃一次,这是怎么了?不像以前那样了,朋友们谁知道啊?告诉一下好吗?

zmce3

这些天.天气比较反常.气温时高时低的.可能宝宝是受了气候的影响.注意给宝宝消暑.不然很容易感冒的.夏天感冒比较难好的.而且宝宝越来越大了.睡觉的时间也会想应的减少些的.妈咪不用太担心

yihangzhou

根天气有点关系,我小孩也有这样的情况