ヅ晨寳寳ゞ

5个半月的宝宝能不能吃鸡肝?

5个半月的宝宝能不能吃鸡肝?一次能吃多少的量?一天能吃半副吗?

sshh000

可以吃,不过不要天天都吃,只要宝定消化的好,就行了.一次只要吃4分1就好了!

wsy198299

宝宝首先是吃水果泥蔬菜泥\渐次增加,然后米粉,蛋泥,鱼肉泥,肝泥,肝泥用不锈钢汤匙刮成泥加等量水蒸熟.肝泥1-2茶匙就可以了,不用每天都吃的,一周二次就行了.祝宝宝健康成长每一天哦!

haiyi1618

可以吃。我的做法是。先把鸡肝洗净,然后将之煮好,切碎放入快煮好的稀饭里,然后再加点新鲜的碎菜叶,过一会儿起锅,凉好就可以吃了。