橘子飘铃

小儿皮肤过敏

我家宝宝6个月大,对食用水果,奶粉都会过敏,吃过后脸上就会变红,而且红点是一粒粒的呢,都不知道怎么办水果什么的都不能给他吃呢.

l-l-v-e

带小孩做个过敏原排查!

一一丫丫

不会对所有的水果都过敏的,每次只吃一种水 果,连续三天,看是否过敏,这样,可以列出可以吃的,或不可以吃的.如果对所有的水果都过敏,就只能说是有其他的原因,或者是尘螨过敏,或者是花粉过敏.常常清洗被褥并暴晒,避免接触花粉.对牛奶过敏的宝宝,只好不吃牛奶了.