童童★妈咪

宝宝打百白破后发烧,哭闹

我家宝宝11号打的百白破疫苗,回来后晚上有点发烧37.5度多一点,昨天白天最高烧到38.3度,一直用物理降温体温时高时低,晚上11点的时候喂了一点退烧药,1点多体温已经降下来.可是他一直睡不好,睡一会就哭醒抱着睡着了,一放下就醒,也不知道他是哪里不舒服.请有经验的JM告诉我这到底该怎么办呀?

妈咪爱昊东

一般一岁的孩子有的打了百白破会出现你说的现象,半岁之前的就不会了,孩子发烧不超过39度就没事情的,象你家孩子的情况应该是正常的啦!他不舒服肯定是对百白破比较敏感才会睡不着觉的,你可以到医院去咨询一下安全一点哦!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢啦,我家童童烧了两天已经好啦!现在又有了中耳炎.唉!养个孩子不容易呀! 提醒大家:发烧有可能引起中耳炎.有像我家这样的一定要注意呀

俺家宝贝叫童童

呵呵!俺家宝宝的小名也叫童童!
我家宝宝这个月29号也要打百白破疫苗了!我之前咨询过在防疫站工作的朋友,百白破疫苗有三种,一种是国产免费的,一种是进口的自费,好多人都选择这种,据说反映小,孩儿不遭罪。还有一种也是自费,好像是国产的,用的人不多。但是她说,这批进口的百白破疫苗孩子用了反应都很大,发烧哭闹,都是正常现象,别担心,发烧高了可用退烧药(不含消炎成分的),孩子要多喝水,乳母也要多喝水!哎,就是心痛了点!祝宝宝健康!希望我家的童童没那么大的反应!

dybb

问问医生啊

琦宝妈咪

一般打疫苗之后发烧,先不要急,吃点退烧,过两天就没事了

yanyananyyn

我家宝宝打针时医生说如果有发烧,就来医院

kxwb888

我家宝宝8号打的百白破,回来后也是有点烧但不严重刚好37度这样,也是会哭闹!现在好点了可是不大爱吃奶了。我也急啊。