xgm

孩子扁导体发炎引起发烧怎么办

我的孩子 老扁导体发炎,请问有什么好办法,吃什么消炎药好呢

绮绮宝宝

我家宝宝前几天掉了2天盐水也没好,我就带她去看中医了,吃药的第二天就好了,不要经常给宝宝吃上火的东西

美丽MM

吃药没什么效果,你去医院看一下,可能要挂水

小猪不好惹

吃中药、西药“世福素”(消炎药),用退热贴,只要烧到38度以上就用退烧药(泰诺林,0.5ML)和肛门退热栓,3天后就好了,打针并不能使炎症马上消除,只要炎症存在,就会发烧。所以,不要认为打了针马上就会好,消炎需要一定的过程和时间。小孩最好是能吃药,不打针,能打肌注,不打点滴。扁桃体发炎很可能是因为热气或感冒引起,要注意防寒保暖,吃配方奶的宝宝要经常喝开奶茶,多喝水。