muyiran

胎位不正

孕33周胎位不正怎麽办

小旭de妈妈

这个时候宝宝还会转的,说不定等过了几周又转到了正位了.

提问者对回答的评语:谢谢

youyou060610

我怀孕时也胎位不正,医生说不要刻意去做什么操会伤着宝宝,建议我剖腹产,我害怕就剖腹产了,宝宝也很健康,不要紧张不燃会影响宝宝的,放宽心!

wuyuhao

多去医院做检查,危险就赶快做剖腹产。33周了,基本上没有问题。

勇勇妈

平时多注意,按医生要求去医院检查就行了.

ainyxiaoll

按医生要求可做一种操,多加留意,多做检查。

SCYX520

没关系,大不了剖宫产!

littleyun

我也是胎位不正,剖腹咯,宝宝四个月了很健康,不用担心。