qiujiakai

该给宝宝吃些什么营养品啊

我家宝宝现在快2周岁了,最近看跑路老是摔倒,会不会缺什么啊?该给他吃些补品吗?什么样的适合宝宝吃啊,谢谢

小豆腐的妈妈

是不是缺钙了阿? 食补阿 骨头汤之类的阿 要是闲麻烦就和我一样 买补钙的就是了 蓝瓶的钙阿 什么的 补钙的牌子多着呢 适合宝宝的就是最好的(每个宝宝吸收情况不同阿)

ZH小张奶爸

最好每天都要带宝宝晒太阳.2个小时左右,但是切记不可在太强的日光下暴晒..

morsunshi

不一定是缺什么,有可能小孩走路不认真。可以先去检查下微量元素,观察下小孩的视力。如的确是缺钙,看缺得多或少,建议食补,多吃海产品,多喝骨头汤(熬汤时加几滴醋),多晒太阳,特别是头部。

xiaofeilb

不要特别的去吃补品,平时每天保证400毫升奶量,然后吃饭吃好,适当多锻炼一下就可以了