宝宝气管炎与EB病毒感染

你好,陈教授,我家宝宝在半个月前开始咳嗽,白天少,晚上多,去医院医生说是感冒,后来吃药一直不好,一个星期后再去查说是气管炎及EB病毒感染,现在又天天打掉针,打头孢点滴还有抗病毒针,现在过了8天,白细胞正常,EB抗体从13变为3,检验结果见好,但是却一天比一天咳得厉害,而且还开始流鼻涕,并且试过二次咳到吐,前天开始加打红梅素,二次吐都是正在打红梅素,而且刚吃完东西不久,现在见她天天掉针又不见好,还严重了,都不知道怎么办好,请您详细讲解一下谢谢。

轻尘漫雪的乐乐

红霉素胃肠反应大,一般都会吐,有时还会腹泻,你给吃点消化药吧,指标好转后,慢慢症状也应该变好的,这同时你不妨配合上益气贴加川贝蒸梨试试看吧,应该能好转的更快些.宝宝总有些毛病,很快会好的.

小乖乖妈

红霉素胃肠反应大,一般都会吐,有时还会腹泻,你给吃点消化药吧,指标好转后,慢慢症状也应该变好的,这同时你不妨配合上益气贴加川贝蒸梨试试看吧,应该能好转的更快些.