zpmachao

宝宝发烧,求助!!

我家宝宝快7个月了,早上开始发烧,表测37.5度,医生开了点退烧的药吃,可是吃一次好一点了,过一下又烧起来了!请问各位家长我能做些什么帮助宝宝降温啊!急,谢谢!

huanxi1202

现在天气这么热宝宝体温稍微高点也很正常,只要不出现不吃想睡还有感冒那也没什么!精神好就行了!宝宝自身会产生抗体的!

alarm777

我家宝宝9个月上周刚发完烧,38度5以下不要药物退烧,物理退烧即可,如果需要吃药,可以吃一点点小儿泰诺林,退烧很快。你家小孩有可能是幼儿急疹,注意吃些清淡的,好好护理即可。

xiaoyu7476

我去妇幼保健院听课,那主任说小孩子发烧是好事,不超过38.5就不用管他

楠宝贝

我宝宝五个多月的时候也发烧,快39度了,去医院打了退烧针,吃了点药,就好了,最好给宝宝多喝水!