lx3090

2个月的孩子喂吃了点西瓜汤拉肚子

2个月的孩子拉的便便很干~就喂吃了点西瓜汤开始拉肚子~都拉了10天了一般都是9---10次喂了点思密达和妈米爱现在还是一天6--8次~有时候拉的有点稠有时候拉的就是绿水水~急急急~求问如何解决啊先谢谢了

haiyi1618

孩子还小,尽量不要喂那些凉性的或者比较杂的食物,还是看一下医生吧。

zzz530

还是去问医生吧,宝宝太小了

baobeifeifei2009

还是去医院吧拉肚子时间太长对宝宝不好的,也不一定是喝西瓜汁引起的

上帝爱嘉惠

孩子太小,不要吃西瓜,因为含糖多。大便次数多哪两种药接着吃吧。以后在大便干可以喝些温开水。