wudjzy

二岁孩子吃米粉?

我家宝宝已经两岁了,总是不好好吃饭,所以很瘦,身体也不好。请问一下大家,这种情况我是不是可以自己多做一些米粉给她吃。因为实在没有别的什么好方法了,我都试过了,就是米粉很久没吃了。可是我又不知道这么大的孩子还吃米粉营养好不好。

menglichang

多喝汤水,特别是开胃的
米粉是可以吃的,但饭也要每天吃上啊,要不然会影响孩子的空腔运动

二十妈

可以给宝宝吃一点小儿乳酸菌素片,调理肠道菌落环境,也许会有改善。