wangziheng2008

宝宝尿床怎么办?

我的宝宝现在7个月了,之前无论是白天还是晚上每次尿尿时都会发出信号,可是最近,尤其是睡觉的时候,再也不发信号了,想尿就尿,而且一晚上要尿好几泡,我该怎么办呀?如果把他尿尿,反而到不尿了,而且还哭个不停。(我不想给宝宝用尿布湿)

二十妈

宝宝都有这个阶段的,不要强求宝宝,等宝宝稍大一点的时候就会好的,这个阶段可以晚上给宝宝穿纸尿裤。

menglichang

宝宝是这样的,多一段时间就好啊,用上尿不湿啊