EEE2008

宝宝烫伤后手指伸不直!心急如焚的妈妈

女宝宝18个月了,在16个半月时被开水烫伤手,现在她无名指和尾指都有些伸不直了,应该怎么办啊?医生说要手术,宝宝还这么小,而且手术后能否恢复得跟右手一样啊?我的心觉得好痛哟,各位妈咪们能否出出主意啊?

duo2003

这个要看具体的情况而定呀!最好是问医生,因为这关系到宝宝的一生呀!
祝宝宝早日恢复健康!

提问者对回答的评语:谢谢关心!你的网址很有用!再次表示感谢!