ying5202009

多长时间喂一次奶正常?

我家的宝宝有三个多月了, 是纯母乳喂养,现在平均两到三小时吃一次,有时一时小时就要吃了,这么大的宝宝是否吃的有点频繁了呢?

ping654123

母乳喂养的,要看你的母乳营养好不好了,有的母乳脂肪含量较高,那样宝宝就吃的次数少,如果你的母乳脂肪含量不高的话,就只能按需要给宝宝吃了,我家的宝宝那会也是两三个小时吃一次的,有时候宝宝玩的多了,尿得多了,那很快就会饿了,只要宝宝的精神好,那就按需要给她吃。

二十妈

母乳的宝宝是吃的很频繁,根据宝宝要求吧,不能因为这个不给宝宝吃奶吧。能吃辅食的时候就会要一些的。

candy1983

一般要看母乳量和宝宝吃进去多少情况而定,如果宝宝一次性吃饱,正常是两个小时后再喂,不过只要宝宝精神好,胃口好,大便也正常,只要他有需要就让他吃好了.

zxm_92800000

其实宝宝能吃是好事,也不是必须要按时间来喂养,他饿了就给他吃

dybb

根据宝宝啊

CHENHUANGYONG

未满月那时我也感觉女儿整天都在吃奶的,没关系!宝宝要吃就给他吃!现在一岁,她还在吃呢!等加了辅食之后就不会吃得那么频繁啦!

菲凡妈妈

宝宝想吃就给他吃,没有时间限制的。