爱不止

何为基因变

2009年6月6日我在区妇幼医院剖宫产产下一6.2斤的男婴.第一天疹有脊柱畸形,心功能也有问题.第四天在省儿童医院确诊为两个基因变异,医生叫我们最好放弃.抱回家后第二天也是产后第五天以后去世.小孩一种血液元素严重超标,心,肝,肺等内脏器官都存在问题.我在孕期四个月后才举得结婚仪式,家里有新家具,有刷墙漆.我怀孕三十天前有在网吧工作.我想查问小孩夭折的问题到底在哪,剖宫产后半年到一年后怀孕是否可行.

我家的小牛牛

要想生个健康宝宝还是多注意平时不太注意的环境问题及辐射等等!

CHENHUANGYONG

孕妇好像不可以住新装修好的房子,我侄女刚搬进新家也是经常生病,后来买了新床和新家具也要去看医生,医生有这样说过!

黄英

你最好还是多过一两年比较好。孕妇不能住刚装修好的房子,因为那些都有毒会伤害到你肚子里的宝宝。 一、现代家庭的高档装修造成的室内空气污染,并非是一种高享受,恰恰蕴藏着人们所忽视的室内空气污染。人的一生大概90%的时间是在室内渡过,这意味着你的居住好事您的办公场所更需要一个舒适而无污染的室内环境,至此重金装修得新居却往往存在在高浓度的甲醛、苯、氨之类的有害气体,在不经意间慢慢的潜入您的体内,引发当今社会所产生的各种疾病,危机您的身体。

二、湖州中环绿健室内空气治理公司现联合个房产开发商为您的新居办公场所免费测试空气污染的浓度,公司的六合一多功能检测仪可准确无误的检测出各项有毒气体的浓度,并以客户所需要为您的新居办公场所进行有毒气体的治理,使其达到国家标准,更治率达到98%,让您真正享受无毒的室内环境。

三、中环绿健室内空气治理公司所推出的各种室内空气污染治理产品以获得国家众出专利,处于同行用领先地位。产品能有效去除室内各种甲醛、苯、氨等各种有毒气体,治理快捷且更治率极高。产品以纯天然植物为原料,不含化学产品治理后有木醇香味4