jj-68

猫一天狗一天吗?

我家宝宝两个半月了,今天突然用奶哄不好了。以前吃完奶玩1-2小时就会出现哼哼唧唧的样子,用奶嘴一哄就会安静下来,(人工喂养)不是吃100ML就是吃20-30ML睡着了。今天好奇怪啊,好象不饿似的,怎么哄也不吃,就是张大嘴哭。尿也把了,水也给了直往外吐。从前该吃奶的时候今天就是不吃,直到姥姥竖着抱,多哄一会边爬在肩上睡了,放到床上20分就醒。趁着迷糊吃两口奶。醒着就是不好好吃。(以前出现过边吃边吐,后来发现是有嗝,排排就吃了,今天是没嗝也不吃,根本不往里吸,白天睡觉也很少。晚上没事)好急啊。真的是俗话说的猫一天狗一天。过几天回好转吗?这种情况我该怎么办。请有经验的妈妈们和专家指点啊

pzhjianjian

我的宝宝有几次也是这样的,一个白天都不吃奶(我也是人工喂养),给他就哭,就是要睡觉,还得是抱着睡,放在床上一会就哭着醒来,把我急的.但第二天就好了.看他的精神什么的都还好,也就稍微放了心.别人告诉我孩子是猫一天狗一天的,只要精神好,体重和身高增长的都正常,排泄也好就OK.所以你看看你家宝宝是不是正常的,正常就先不忙去医院;如果有异常现象就要去看医生了.

zues16888

我家宝宝也这样,但是我是喂母乳的,现在一直都这样,只有在睡觉前才吃,要不在他醒的时候怎么喂都不吃,他要是十个小时不睡觉,他就十个小时不吃奶的,我以前也很着急,但是问过医生,医生说孩子不会亏待自己的,可能是他不饿,只要够精神就没事,如果精神状态不是很好,那就最好看医生了,毕竟医生有经验嘛。

轩轩

建议赶紧上医院,没有猫一天狗一天这样的,宝宝精神状态不好可要立即送医院

小旭de妈妈

有时他想睡了也会哭.我家宝宝两个半月了,开始要人抱了,想睡的时候要哭闹会儿.有时5个小时不吃东西,有时感觉一直在吃,有时一天到晚睡,有时一天都不睡,没事的,只要宝宝发育正常就没事的.